当前位置: 首页>>部门工会>>正文
合职院分工会组织
2018-09-03 09:12

一、直属一分工会:主席——朱鹏飞;委员--朱鹏飞、张蓉、陈功、胡蓉、吴承龙。

二、直属二分工会:主席----吕正娟;委员--吕正娟、叶红、李莉、汪为聪、郭浩。

三、医学院分工会:主席----孙美兰;委员--孙美兰、卜莉萍、于治国。

四、护理学院分会:主席----邹华兵;委员--邹华兵、许伶、解琨。

五、经贸旅游学院:主席----吴俊峰;委员--吴俊峰、高荣明、贾海洋。

六、信传学院分会:主席----刘泽发;委员--刘泽发、李华平、刘素芬、陈亚玲、金琼。

七、交通工程学院:主席----伍东升;委员--伍东升、张升元、赵 翔。

八、机电工程学院:主席----王文飞;委员--王文飞、丁朝芳、徐 滨。

九、建筑工程学院:主席----王文俊;委员--王文俊、李淑芳、杨 靖。

十、生物工程学院:主席----林  胜;委员--林 胜、王倩倩、龚菊梅。

十一、基础教育学院主席----靳玉琼;委员--靳玉琼、吴邦昆、金想茹、陈志昂、黄静涛。

十二、继续教育学院主席----梅维平;委员--梅维平。