工会
站内搜索:
 首页  工会概况  工作动态  通知公告  政策法规  民主管理  教工风采  下载专区 
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
爱在东站 情在职“篮”——我教工代表队勇夺2020年安巢经开区男子篮球赛冠军
2020-11-06 09:35   审核人:

为积极响应安巢经开区总工会大力倡导的全民健身运动,全面展示职工昂扬向上的精神面貌,我校工会积极组织教工参加“爱在东站杯”安巢经开区第二届男子篮球赛。

据悉,本次职工篮球赛,得到了包括我校在内的经开区内的各企事业单位的积极响应和广泛参与,共有15支代表队踊跃参赛。比赛赛期共十天,分小组赛、晋级赛和排位赛三个阶段进行。

10月20日下午,2020年安巢经开区第二届男子篮球赛在巢湖天空篮球馆开赛。10月21日晚七点,我校便遇上强劲对手——巢湖学院展开了小组赛的首场较量。比赛前,队员们个个激情饱满,做好热身,为比赛做好充足准备。比赛伊始,双方队员们迅速进入状态,在场上敏捷地奔跑、熟练地传球、流畅地上篮以及精准地投篮,为全场观众献出了一场视觉盛宴,最终我校以微弱的优势领先巢湖学院,赢得了首场胜利开门红。

在随后的小组赛、晋级赛里,我校先后战胜了尚德科技、联合飞机以及东站综合办,顺利进入冠亚军争夺赛。意料之中的是,在决赛的赛场上,我校依旧是与巢湖学院进行了最后的争夺。面对强劲对手,我校教工篮球队丝毫没有任何松懈,认真谋划进攻和防守策略,全体队员和教练员上下一心,众志成城,最终夺得了本届安巢经开区男子篮球赛的桂冠。

本届篮球赛上,我校教职工篮球队充分展示了篮球运动中体现出的团队精神、拼搏精神和体育精神,赛出了水平、赛出了风格、赛出了友谊。通过此次活动,我校代表队也充分展现了合职人的精神面貌,为合肥职业技术学院融入地方经济发展做出了积极贡献。

关闭窗口

版权所有:合肥职业技术学院  鼓山校区:合肥市巢湖市姥山南路   汇心湖校区:合肥市新站区烈山路 

网站ICP备案号:皖ICP备05003777号