工会
 首页  工会概况  工作动态  通知公告  政策法规  民主管理  教工风采  下载专区 
 
当前位置: 首页>>教工风采>>正文
全力以赴迎“篮”而上——我校组织教工参加2020年合肥市职工篮球赛
2020-07-15 16:17  

7月9日上午,2020年合肥市职工篮球比赛在合肥市奥体中心鑫空篮球公园开赛。为积极响应合肥市总工会大力倡导职工健身健康生活,全面展示职工昂扬向上的精神面貌,进一步提振广大职工精气神,为聚力打造“五高地一示范”作出新的贡献,我校工会积极组织教工篮球队参加篮球比赛。 

据悉,本届职工篮球赛,得到了包括我校在内的各县区、各企事业单位的积极响应和广泛参与,共有55支代表队600多名职工运动员参加比赛。比赛赛期共7天,分小组赛、淘汰赛和决赛三个阶段进行。

本次职工篮球赛是在常态化疫情防控形势下开展的一项赛事,参赛队员需要递交包括健康体检证明、社保缴纳证明、自愿参赛责任及风险承诺书等多项资料。根据比赛组委会的要求和赛程安排,为确保正常参赛,我校参赛队员合理安排工作时间,按时提交各项资料,积极训练备战。

7月9日开幕式结束后,我校与合肥产投集团展开了小组赛的首场较量。比赛前,队员们个个激情饱满,做好赛前准备。比赛伊始,队员迅速进入状态,在场上敏捷地断球、熟练地传球、流畅地上篮和精准地投篮,为全场观众献出了一场视觉盛宴,最终我校教工篮球队大比分拿下小组赛的首场胜利,并在小组赛中以优异的成绩晋级第二轮淘汰赛。第二轮比赛竞争更加激烈,可谓高手如云,虽然最终以微弱的分差惜别赛场,无缘决赛,但在赛场上我校运动员不畏强手,顽强拼搏,赛出了风格,也赛出了水平。


关闭窗口

版权所有:合肥职业技术学院  鼓山校区:合肥市巢湖市姥山南路   汇心湖校区:合肥市新站区烈山路 

网站ICP备案号:皖ICP备05003777号