工会
 首页  工会概况  工作动态  通知公告  政策法规  民主管理  教工风采  下载专区 
 
当前位置: 首页>>教工风采>>正文
我校“壮丽70年 阔步新时代”教职工户外健身健步走活动顺利举行
2019-12-29 15:18  

为迎接2020年新年的到来,引导全体教职工崇尚健身、参与健身,追求健康文明的生活方式,营造和谐欢乐的校园氛围,12月28日,我校“壮丽70年,阔步新时代”教职工户外健身健步走活动在鼓山校区顺利举行。校领导班子全体成员同400余名来自全校12个分工会的教职工一起,以饱满的精神状态积极参加了此次健身走活动。

副校长孙兴林作了动员讲话,为大家带来问候和祝愿。我校从2018年起开展健身走活动以来,校领导带头参与、广大教职工积极响应,它已经成为我校一项富有特色的教职工文体活动。新的一年即将到来,希望以此次活动为起点,更多的师生员工能够参与进来,走起来、乐起来、强起来,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加坚定的步伐和更加强壮的体魄投身工作与生活,为推进学校特色发展、创新发展、和谐发展做出新的业绩,谱写新的辉煌。

在鼓山校区田径运动场活动起点上,校领导班子成员一齐为健身走活动鸣枪发令。本次健身走活动精心设计了行进路线。大家步调一致、节奏有序,展示出团结协作、积极向上的精神风貌,每个人的脸上都洋溢欢乐的笑容和对新年的美好憧憬。

在活动过程中,大家做到文明守时、服从安排,确保活动有序、安全文明进行,展现了我校教职工良好的精神风貌。

关闭窗口

版权所有:合肥职业技术学院  鼓山校区:合肥市巢湖市姥山南路   汇心湖校区:合肥市新站区烈山路 

网站ICP备案号:皖ICP备05003777号