工会党支部召开10月份党员活动日暨理论学习会议
2019-10-11 09:37

10月9日上午,工会党支部在图书馆六楼办公研讨室召开10月份党员活动日暨理论学习会议。会议由工会党支部书记王秀珍主持。

会上,王秀珍书记传达了校党委理论中心组学习会议精神,并领学了《关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的指导意见》、《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中加强爱国主义教育、弘扬爱国主义精神的通知》、习近平在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话。

会上,与会人员就观看国庆庆典进行了热烈的交流。受阅官兵队伍整齐、步伐一致、军容威严,庆典的隆重与壮观,向世界展现了中国力量。作为中华儿女,大家发自内心地为祖国的繁荣富强而深感自豪。

最后,王秀珍作了简短的小结。希望工会党支部全体党员以主题教育为契机,坚定一个信念,明确目标任务,时刻谨记初心和使命,做到心中有党,胸装群众,当好职工的“娘家人”。

通过此次活动,大家纷纷表示将认真学习党章,学习习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述,努力提高和充实自己,结合工会工作实际,为职工做好服务,为学校的发展贡献自己力量。